Esta granola de frutos secos al no llevar cereales se puede añadir a cualquier cereal que vayamos a tomar en el momento, tomarla para picar entre horas, añadirla a un yogur o a un helado un helado.
INGREDIENTES
250gr de almendras
250gr de nueces
250gr de avellanas
150 gr de pipas de girasol
100gr de copos de coco
1 cucharada sopera de azúcar de coco
2 cucharadas soperas de aceite de coco
ELABORACIÓN:
Forrar una fuente de horno con papel vegetal, echar en ella los frutos secos y las semillas. En un cuenco pequeño mezclar el azúcar con el aceite y añadírselo a los frutos secos y semillas, como mejor se mezcla es con las manos.
Cocer 20 minutos en el horno a 180ªC
Un consejo:
Separar la mitad de los furtos secos y darle un golpe de mortero para partirlos en trozos, así la granola ligará mejor y os cundirá mucho más ;-)
¡Espero que os guste!
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