https://docs.google.com/forms/d/17UPxCz0ZKYDANIkpcLi-AiO5p5kUmPp4BsWuh4HEORo/viewform

lunes, 31 de agosto de 2020

CREMA DE CACAO VEGANA


        Este postre de crema de cacao vegano es la opción perfecta no solo para los que siguen una dieta vegana, también para los que padecen intolerancia a la lactosa o, alergia a la proteína de la leche animal.

 INGREDIENTES para 6 vasitos:

1 litro de leche de coco

2 cucharaditas de Agar Agar

3 cucharadas de cacao crudo en polvo

10 cucharadas de sirope de coco


ELABORACIÓN:

        Poner a calentar en una olla 800ml de leche de coco.

        Mientras, en un recipiente mezclar el Agar Agar con la leche de coco restante. 

        Antes de que empiece a hervir la leche de la olla, añadir la mezcla con el Agar Agar, en cuanto rompa a hervir, bajar el fuego y cocer 2 minutos sin para de mover con una cuchara de madera. 

         Pasarlo a una jarra de cristal, añadir el sirope de coco y el cacao y mezclar bien con una varilla eléctrica o manual, dependiendo de lo que tengáis.

        Dejar enfriar hasta que se cuaje, en este momento tomará la consistencia de un flan o una gelatina, para que pase a ser una crema hay que batirlo con la batidora de mano. 

        Conseguida la consistencia de crema pasarlo a vasitos individuales, y conservarlo en la nevera.


        ¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario