Este postre de crema de cacao vegano es la opción perfecta no solo para los que siguen una dieta vegana, también para los que padecen intolerancia a la lactosa o, alergia a la proteína de la leche animal.
INGREDIENTES para 6 vasitos:1 litro de leche de coco
2 cucharaditas de Agar Agar
3 cucharadas de cacao crudo en polvo
10 cucharadas de sirope de coco
ELABORACIÓN:
Poner a calentar en una olla 800ml de leche de coco.
Mientras, en un recipiente mezclar el Agar Agar con la leche de coco restante.
Antes de que empiece a hervir la leche de la olla, añadir la mezcla con el Agar Agar, en cuanto rompa a hervir, bajar el fuego y cocer 2 minutos sin para de mover con una cuchara de madera.
Pasarlo a una jarra de cristal, añadir el sirope de coco y el cacao y mezclar bien con una varilla eléctrica o manual, dependiendo de lo que tengáis.
Dejar enfriar hasta que se cuaje, en este momento tomará la consistencia de un flan o una gelatina, para que pase a ser una crema hay que batirlo con la batidora de mano.
Conseguida la consistencia de crema pasarlo a vasitos individuales, y conservarlo en la nevera.
¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario