https://docs.google.com/forms/d/17UPxCz0ZKYDANIkpcLi-AiO5p5kUmPp4BsWuh4HEORo/viewform

sábado, 21 de junio de 2014

HAMBURGUESAS DE BRÓCOLI


Las podéis tomar acompañadas de una ensalada, arroz, quinoa, o incluso los mas carnívoros usarla de acompañamiento de las hamburguesas de carne. También muy buenas con pan pita y salsa de yogurt.

INGREDIENTES:

1 ramillete de brócoli
1 huevo
50gr de queso de  oveja curado
Una cucharada sopera de alcaparras
Un puñadito de perejil fresco picado
Una cucharada sopera de piñones
Sal

ELABORACIÓN

Lavar y cortar el brócoli y cocerlo al vapor durante 10 minutos.
Rallar el queso, picar las alcaparras.
Cuando el brócoli esté listo pasarlo a un cuenco y aplastarlo con un tenedor. Echar el huevo y mezclarlo bien hasta que se quede pastoso, salar a gusto, y añadir el resto de ingredientes, mezclar  utilizando las manos.
Formar las hamburguesas, el tamaño depende de vosotros.
Las podéis cocinar a la plancha, manchando la superficie de aceite con un pincel o un poco de papel de cocina. También quedan muy bien al horno, con el grill.

¡Espero que os gusten!



No hay comentarios:

Publicar un comentario