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jueves, 8 de noviembre de 2018

SOPA MISO CON SETAS SHIITAKE



        La naturaleza es sabia, cuida de nosotros dándonos en cada momento lo que nuestro cuerpo necesita, en otoño las setas nos ayudan a elevar nuestras defensas, las shiitake en concreto refuerzan las vías respiratorias altas. Las podemos cocinar de varias maneras, pero si de reforzar las defensas hablamos, lo mejor es unirlas a otros alimentos que también nos aporten beneficios. El miso, siempre y cuando no esté pasteurizado, es una estupenda fuente de probióticos y, las algas nos aportan minerales y vitaminas.
        Además ¿Qué mejor para las noches de otoño que una buena sopita? 

INGREDIENTES para 4 personas

1/2 Caldo de verdura
1 cucharada sopera de Genmai Miso
300 gr de setas Shiitake
15 gr de algas variadas deshidratadas
350gr noodles de arroz 

ELABORACIÓN

Poner a hervir el caldo vegetal, añadir las algas y las setas cortadas en cuartos y cocer 5 minutos, con la tapa puesta a fuego lento. Añadir los noodles y cocerlos  durante 3 minutos .Mientras  disolver la cucharada de Miso en 1/2 vaso de agua y mezclar bien. Apagar el fuego y agregar el Miso.  
Servir y  disfrutar de este plato!

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