Pesto Rojo por La Bodeguita. Tarifa |
Hace unos días un amigo nos regaló dos plantas de albahaca de su huerto, están preciosas y bastante frondosas, con los que, por fín tenemos albahaca fresca para cocinar!
En el centro de la imagen, planta de albahaca.
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8 hojas grandes de albahaca fresca
6 tomates secos en aceite de oliva
1 cucharada sopera de piñones
Un pellizco de tomillo seco
Un pellizco de orégano
Un pellizco de sal
60 cl de aceite de oliva extra virgen
1 Cucharada sopera de parmesano rallado
Elaboración:
Lavar las hojas de albahaca y escurrirlas bien, poner todos los ingredientes, menos el parmesano, en el vaso de la batidora, batir hasta que los ingredientes se desmenucen y la mezcla esté bien ligada.
Por último añadir el parmesano y acabar de mezclar con un tenedor. Rectificar de sal si fuera necesario.
Elaboración:
Lavar las hojas de albahaca y escurrirlas bien, poner todos los ingredientes, menos el parmesano, en el vaso de la batidora, batir hasta que los ingredientes se desmenucen y la mezcla esté bien ligada.
Principales ingredientes en el vaso de la batidora
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Por último añadir el parmesano y acabar de mezclar con un tenedor. Rectificar de sal si fuera necesario.
Nosotros decidimos disfrutarlo con unos spaguetti |
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