https://docs.google.com/forms/d/17UPxCz0ZKYDANIkpcLi-AiO5p5kUmPp4BsWuh4HEORo/viewform

sábado, 1 de febrero de 2014

ROLLITOS DE ESPINACAS





Nunca había cocinado con pasta brick, y ahora que lo he probado, seguro que no será la última vez que la utilice. La pasta brick, la podéis elaborar en casa o comprarla ya hecha. Es una pasta muy sutil, se pueden hacer infinidad de recetas con ella, tanto dulces como saladas.
Estos rollitos están hechos al horno ¡quedan muy crujientes!

INGREDIENTES para 4 rollitos

1 Cebolla
2 cucharadas soperas de piñones
300 gr de hojas frescas de espinacas
4 hojas de pasta brick
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

Picar la cebolla fina y sofreír junto con los piñones para que éstos se doren también, cuando estén dorados añadir las hojas de espinacas y tapar la satén para que se cocinen al vapor, en un minuto habrán bajado su volumen. Por último, salar a gusto y reservar. Si hubieran soltado agua escurrir bien en un escurre pasta para que no empapen los rollitos, de los contrario no quedaran crujientes.
Repartir el relleno entre las cuatro hojas y doblarlas.

Ponerlos en una fuente con papel vegetal y meter en el horno con el grill para que se doren, a los tres minutos girarlos para que se doran por la otra parte. En total estarán 3 minutos por cada lado, aunque este tiempo depende un poco de cada horno.

¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario