PASTA INTEGRAL MAR Y HUERTA
Ingredientes para 4 personas:
500gr de macarrones integrales
1 calabacín
12 filetes de anchoa en aceite de oliva
Una cucharada sopera de alcaparras
Una cucharada sopera de especias de algas
Aceite de oliva
Hervir los macarrones el tiempo indicado en el paquete, al mismo tiempo sofreir el calabacín cortado en lonchas finas y reservar. Cortar las anchoas a trocitos (6 partes cada filete) y reservar. Una vez esté lista la pasta y escurrida, mezclarla con los calabacines en una olla e ir añadiendo las alcaparras, las anchoas y por último las especias de algas. Mezclar bien durante un minuto a fuego medio sin dejar de mover.
Consejo: para contar el calabacín en lonchas finas utilizad el pelador de patatas.
Tanto los macarrones integrales como las especias de algas los podeis encontrar en La Bodeguita
Este verano con la invasión de Posidonea me voy a poner morao.
ResponderEliminar(no se me había ocurrido utilizar el cortador de patatas más que para patatas... ay que limitadito soy)
Déjame que piense algo con las medusas, que entre unas y otras como salgo bueno el maridaje...jejeje
ResponderEliminar