https://docs.google.com/forms/d/17UPxCz0ZKYDANIkpcLi-AiO5p5kUmPp4BsWuh4HEORo/viewform

viernes, 17 de abril de 2020

BERENJENAS RELLENAS VEGANAS

  


         Sin duda, uno de los grandes descubrimientos de este año ha sido la proteina de guisantes texturizada, es una excelente alternativa para los que no consumimos soja ni derivados de ésta.

         INGREDIENTES PARA 2 BERENJENAS:

        2 Berenjenas
        1/2 Cebolla
        3/4 Taza de proteina de guisantes texturizada
        1 Taza de caldo vegetal
        200g. Tomate triturado
        200g. mozzarella vegana rallada
        Nuez Moscada
        Sal
        AOVE


        ELABORACIÓN:

        Partir las berenjenas por la mitad y asarlas al horno. 
        Poner la proteina de guisantes texturizada a remojo en el caldo vegetal templado.

        Mientras, sofreir la cebolla bien picada, en este momento echar la sal para facilitar el sofrito de la cebolla, cuando esté doradita,a añadir el tomate y seguir firendo a fuego bajo.
        Vaciar la carne de las berenjena, picarla y añadir al sofrito.
        Escurrir bien la proteina de guisante y añadir a la salsa, moler Nuez Moscada a gusto.
         


               Rellenar las berenjenas y poner la mozzarella por encima, gratinar en el horno hasta que se funda el queso.



        Servir y disfrutarlas!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario