Sin duda, uno de los grandes descubrimientos de este año ha sido la proteina de guisantes texturizada, es una excelente alternativa para los que no consumimos soja ni derivados de ésta.
INGREDIENTES PARA 2 BERENJENAS:
2 Berenjenas
1/2 Cebolla
3/4 Taza de proteina de guisantes texturizada
1 Taza de caldo vegetal
200g. Tomate triturado
200g. mozzarella vegana rallada
Nuez Moscada
Sal
AOVE
ELABORACIÓN:
Partir las berenjenas por la mitad y asarlas al horno.
Mientras, sofreir la cebolla bien picada, en este momento echar la sal para facilitar el sofrito de la cebolla, cuando esté doradita,a añadir el tomate y seguir firendo a fuego bajo.
Vaciar la carne de las berenjena, picarla y añadir al sofrito.
Escurrir bien la proteina de guisante y añadir a la salsa, moler Nuez Moscada a gusto.
Rellenar las berenjenas y poner la mozzarella por encima, gratinar en el horno hasta que se funda el queso.
Servir y disfrutarlas!!!!
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