Al placer de disfrutar de un buen bombón ahora le puedes añadir el de haberlo hecho en tu propia cocina, con ingredientes naturales. Partes de unos ingredientes base y le vas añadiendo lo que se te vaya ocurriendo, frutos secos, coco rallado, semillas, fruta deshidratada, etc... Además, si tienes niños, seguro que les encantará ayudarte a hacerlos.
INGREDIENTES (250gr)
125 gr de manteca de cacao en obleas
125gr de cacao en polvo crudo
3 cucharadas soperas de sirope de ágave crudo (sin refinar)
1 pizca de sal de mar fina
ELABORACIÓN:
Derrite las obleas de manteca de cacao al baño María, cuando estén listas mezcla con el cacao en polvo poco a poco, sin parar de batir, para que no se formen grumos, añade el sirope de ágave y la sal. Con la mezcla rellena los moldes y mételo en el congelador 2 horas como mínimo, desmolda y guárdalos en la nevera. Si no tienes moldes para bombones, puedes usar una cubitera para hacer hielos.
Molde de silicona para bombones |
¡Espero que os guste!
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