Es una receta de aprovechamiento, podéis utilizar verdura que os hayan sobrado. Yo he optado por un efecto colorido, entra mucho por lo ojos y, eso lo hace muy apetecible a los niños.
INGREDIENTES 4pers.
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento rojo
4 espárragos verdes
1 cebolla morada
600gr lentejas ya cocidas y escurridas
2 cucharadas soperas de tamari
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Cortar toda la verdura en trocitos y saltearla con el aceite de oliva en un wok, si no tenéis wok utilizar una sartén grande. Sólo 2 minutos a fuego vivo y sin parar de mover, así las verduras quedarán crujientes. Añadir las lentejas escurridas y mezclar, esta vez con el fuego mas bajo. Apagar el fuego, añadir el tamari y mezclar todo bien.
Si lo que os apetece es un plato calentito de cuchara, añadir un poco de caldo vegetal, dejar cocer 5 minutos a fuego lento y ya lo tenéis.
Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario