https://docs.google.com/forms/d/17UPxCz0ZKYDANIkpcLi-AiO5p5kUmPp4BsWuh4HEORo/viewform

miércoles, 6 de abril de 2016

CALABAZA AL CURRY Y CIA


Imagino que os habrá llamado la atención el nombre del plato, lo de "Cia" viene de compañía, se trata de un  plato de aprovechamiento, yo tenía unos garbanzos y unas judías que me habían sobrado y no sabía que hacer con ellos. Pero vosotros podéis añadir a la calabaza cualquier verdura o legumbre que se os ocurra. El curry es el puntito de originalidad y, el comino añadidos a las legumbres minimiza los gases, además éste que es negro le da un toque de color al plato, ya sabéis, la comida tiene que entrarnos por los ojos.

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

Media calabaza pequeña
100 gr judías verdes
200 gr de garbanzos cocidos
1 cucharada de Curry Madrás en polvo
Comino negro

ELABORACIÓN:
Pelar la calabaza y cortarla en dados medianos, lavar y cortar las judías. Cocinarlas ambas cosas durante 10 minutos al vapor para que conserven mejor sus nutrientes.
Separar la calabaza y mezclarles el curry en polvo.
Emplatar poniendo primero la calabaza, seguida de las judías y por último los garbanzos.
Echar un poquito de sal, como si se tratara de una ensalada, y decorar con el comino negro.

¡Espero que os guste!
Sal



No hay comentarios:

Publicar un comentario