INGREDIENTES (4 personas)
2 docenas de colas de gambón
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebolla roja
Ingredientes para el adobo:
1 raiz fresca de jengibre (6cm pelada y rallada)
Cilantro fresco picado (4 cucharas soperas)
2 limas (su jugo)
Tamari (2 cucharadas soperas)
PREPARACIÓN
En primer lugar preparar el adobo para los gambones, así le daréis mas tiempo de maceración y cogerán más sabor.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y licuar. Con el jugo resultante dejar macerar los gambones en un plato hondo. Ir moviendo de vez en cuando para que tomen sabor en su totalidad. Con que maceren el tiempo que os llevará preparar el resto de ingredientes es suficiente.
Seguidamente lavar, pelar y cortar en tiras las verduras. Poner una cucharada sopera de aceite de oliva en el wok y saltear las verduras con el fuego alto y sin dejar de mover durante un minuto, el tiempo necesario para que se cocinen quedando crujientes.
Añadir los gambones con el aliño y remover enérgicamente para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Espero que os guste!
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