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domingo, 20 de mayo de 2012

VICHYSSOISE CON LECHE DE AVENA

Ingredientes para 4 personas:

4 puerros
2 patatas grandes
1 cebolla grande
Agua
Leche de avena
Sal y pimienta

Limpiar, pelar y cortar en pedazos pequeños la verdura, meterla en una olla y cubrir con agua. Ponerlo al fuego  y cuando rompa a hervir cocer durante 10 minutos.
Retirar la mitad del agua de cocción (reservar) y sustituirla (en la misma cantidad)por leche de avena,  salpimentar a gusto y pasarle la batidora hasta conseguir una crema.

Nota: Si la crema os queda muy espesa, añadirle un poco del caldo de cocción sobrante que reservasteis. Este caldo también lo podéis tomar solo, es muy diurético. 

2 comentarios:

  1. El punto de la crema no lo pillo ni por casualidad, pero sin embargo un Premio sí soy capaz de concederte. Enhorabuena, queda así lanzada la Bodeguita.
    ;)

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  2. Jajajaa...gracia por el premio! Qué ilusión! aunque hasta esta noche no podré concederte todos tus deseos...
    El punto de la crema, no te desanimes que ya lo pillaras, haz como cuando mezclas colores para pintar ve añadiendo o quitando caldo...

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