https://docs.google.com/forms/d/17UPxCz0ZKYDANIkpcLi-AiO5p5kUmPp4BsWuh4HEORo/viewform

jueves, 8 de noviembre de 2018

SOPA MISO CON SETAS SHIITAKE



        La naturaleza es sabia, cuida de nosotros dándonos en cada momento lo que nuestro cuerpo necesita, en otoño las setas nos ayudan a elevar nuestras defensas, las shiitake en concreto refuerzan las vías respiratorias altas. Las podemos cocinar de varias maneras, pero si de reforzar las defensas hablamos, lo mejor es unirlas a otros alimentos que también nos aporten beneficios. El miso, siempre y cuando no esté pasteurizado, es una estupenda fuente de probióticos y, las algas nos aportan minerales y vitaminas.
        Además ¿Qué mejor para las noches de otoño que una buena sopita? 

INGREDIENTES para 4 personas

1/2 litro de agua
2 cucharada sopera de Genmai Miso
300 gr de setas Shiitake
15 gr de algas variadas deshidratadas
350gr noodles de arroz 

ELABORACIÓN

Poner el agua con las dos cucharas de Genmai Miso a hervir durante 3 minutos, añadir las algas y las setas cortadas en cuartos y cocer 5 minutos, con la tapa puesta a fuego lento. Finalmente añadir
los noodles y cocinarlos  durante 3 minutos.  
Servir y  disfrutar de este plato!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario