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jueves, 12 de julio de 2018

BOMBONES VEGANOS

Al placer de disfrutar de un buen bombón ahora le puedes añadir el de haberlo hecho en tu propia cocina, con ingredientes naturales. Partes de unos ingredientes base y le vas añadiendo lo que se te vaya ocurriendo, frutos secos, coco rallado, semillas, fruta deshidratada, etc... Además, si tienes niños, seguro que les encantará ayudarte a hacerlos.

INGREDIENTES (250gr)

125 gr de manteca de cacao en obleas
125gr de cacao en polvo crudo
3 cucharadas soperas de sirope de ágave crudo (sin refinar)
1 pizca de sal de mar fina

ELABORACIÓN:

Derrite las obleas de manteca de cacao al baño María, cuando estén listas mezcla con el cacao en polvo poco a poco, sin parar de batir, para que no se formen grumos, añade el sirope de ágave y la sal. Con la mezcla rellena los moldes y mételo en el congelador 2 horas como mínimo, desmolda y guárdalos en la nevera. Si no tienes moldes para bombones, puedes usar una cubitera para hacer hielos.
Molde de silicona para bombones

¡Espero que os guste!

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