https://docs.google.com/forms/d/17UPxCz0ZKYDANIkpcLi-AiO5p5kUmPp4BsWuh4HEORo/viewform

lunes, 19 de diciembre de 2016

GALLETAS DE ALMENDRA Y QUINOA

Ideales para estas fechas, tanto por la almendra como por el ligero toque a canela. Además son sencillas y rápidas de elaborar, podéis incluso contar con la ayuda de los más pequeños de la casa para hacerlas, se lo pasarán pipa!


INGREDIENTES:
200gr de almendras crudas peladas y molidas
2 cucharadas soperas de azúcar integral
6 cucharadas soperas de copos de quinoa
1 cucharada pequeña de canela molida
1 huevo

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno mientras hacéis la masa.
Mezclar en un bol las almendras molidas con el azúcar integral y la canela, continuar con los copos de quinoa y, por último añadir la clara del huevo (reservar la yema ) y mezclar todo bien.
Cuando tengáis una masa homogénea formar bolitas con ella, darles forma de galleta, si queréis las podéis decorar.

Colocarlas en una bandeja de horno, sobre papel para horno para que no se peguen.
Pintarlas con la yema del huevo.
Hornear tres minutos a 200 grados.

¡Espero que os gusten!

No hay comentarios:

Publicar un comentario