https://docs.google.com/forms/d/17UPxCz0ZKYDANIkpcLi-AiO5p5kUmPp4BsWuh4HEORo/viewform

miércoles, 24 de septiembre de 2014

WOK DE SETAS AL AROMA DE COCO


Con el otoño recién estrenado ya falta menos para que podamos empezar a consumir de nuevo setas, aunque hoy en día podemos disfrutar de ellas durante todo el año, ya que no es difícil encontrarlas en nuestros mercados tanto secas como en conserva. Si optáis por las secas tendréis que hidratarlas antes de cocinarlas, si os decidís por las de conserva solo tenéis que escurrirlas y utilizarlas.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

200gr Pasta wok noodles
1 Puerro pequeño
1 Calabacín verde pequeño
125gr de setas en conserva  (o 50 gr de setas deshidratadas)
2 Cucharadas soperas de aceite de coco
Sal

ELABORACIÓN:

Cortar el puerro en rodajas finas, y el calabacín en tiras finas con el pela patatas.
En una olla poner agua, cuando rompa a hervir echar la pasta y cocer 4 minutos.
Mientras poner una cucharada de aceite de coco en el wok a fuego vivo y saltear el puerro con el calabacín, a los tres minutos añadir las setas salar a gusto y saltear un minuto más, bajar el fuego y escurrir la pasta que ya estará hecha, añadirla al wok y mezclar todo bien a fuego vivo durante medio minuto.

¡Espero que os guste!



No hay comentarios:

Publicar un comentario