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lunes, 7 de abril de 2014

HIERBA DE TRIGO


La Hierba de Trigo es uno de los alimentos catalogados como Superalimentos por su altísimo valor nutricional. Poderoso detox y energizante.
Reconstituyente del organismo
Desintoxicante
Favorece el descanso, mejorando el ánimo y alerta mental
Reduce la fatiga y el agotamiento mental
Disminuye la ansiedad y el estress






La Hierba de Trigo, también conocida como verde o pasto de trigo, es un alimento completo con 20 aminoácidos, varios cientos de enzimas diferentes que no se encuentran en otros alimentos, hasta 95 de los 102 posibles minerales, vitaminas y otros nutrientes importantes como Potasio, Fósforo, Sodio, Azufre, Cobalto, Zinc y un 70% de clorofila. Fuente rica de vitaminas A, B y C.
Por su alto contenido en clorofila tiene una extructura molecular similar a la hemoglobina.
No contiene gluten, ya que se trata de los primeros brotes.
La clorofila ayuda a transportar el oxígeno a todas las células del cuerpo. 
Drena el sistema linfático ayudando a eliminar la mayoría de las toxinas de las células del cuerpo. Ayuda a eliminar metales pesados, por lo que es muy beneficioso para el hígado.
Elimina la mucosa del área linfática.
El Dr. Bernard Jensen, descubrió que solamente se necesitan unos pocos minutos para digerir la hierba de trigo y se emplea muy poca energía en asimilarla.
El Dr. Birscher, un investigador, llamaba a la clorofila "Pura concentración del sol" y dijo que ésta incrementa las funciones coronarias, beneficia al sistema vascular, los intestinos, el útero y los pulmones. Según él se puede emplear como limpiador corporal, reconstituyente y neutralizador de toxinas.

Beneficios de la hierba de trigo

Favorece la formación de serotonina
Gran regulador del peso
Purifica y oxigena la sangre y los órganos
Elimina toxinas y metales pesados
Fortalece los glóbulos rojos y oxigena las células
Fortalece el sistema inmunológico, digestivo, reproductor, circulatorio y cardiovascular.
Mejora la digestión y el metabolismo.
Mejora la vista, piel, uñas y cabellos.
Regula el colesterol y los triglicéridos, 
Regula el nivel de glucosa en sangre.
Activa las enzimas imprescindibles para la adecuada asimilación de los nutrientes mediante su combustión.




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