https://docs.google.com/forms/d/17UPxCz0ZKYDANIkpcLi-AiO5p5kUmPp4BsWuh4HEORo/viewform

martes, 18 de marzo de 2014

PASTA CON TOFU

 
 
El tofu, por su aspecto se podría considerar como el queso fresco de la leche de soja, aunque en realidad se trata de cuajada de soja. Se obtiene a partir de la leche de soja cuajada, ésta se escurre y se prensa en bloques más o menos consistentes.
Al ser un derivado de la soja, tiene un alto contenido en proteínas, vitaminas y minerales.
Se puede comer tanto cruda como cocinada, en platos salados o dulces.


RECETA DE PASTA CON TOFU

Ingredientes para dos personas

250 gr de tofu
200 gr de tomatitos cherry
1 cebolleta mediana
300 gr de pasta integral de espelta
Especias de algas
Tamari


 
 
Elaboración:
 
Mientras se va cociendo la pasta, en una sartén saltear la cebolleta picada con los tomates cherry cortados en trozos, cuando la cebolleta esté dorada añadir el tofu cortado en dados y saltear, rociar con un poco de salsa tamari.
 
 


Por último añadir la pasta ya escurrida y  un puñadito de especias de algas y mezclar bien.

¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario