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lunes, 30 de abril de 2012

ENSALADA DE QUESO DE CABRA PAYOYA

 
El queso payoyo es el que se elabora con la leche de las cabras payoyas, ésta es la raza autóctona de Cádiz. Se pueden elaborar productos de todo tipo con esta leche, desde yogures hasta quesos de larga curación. Aquí en Cádiz es muy común encontrarlo aromatizados con distitas hierbas y especias.
 
 
Ingredientes para 4 personas:

100gr de queso de rulo de cabra payoya
12 tomates secos en aceite de oliva
 Hojas de lechugas variadas de hoja tierna
Un puñado de semillas variadas (girasol, lino, sésamo y calabaza)
2 aguacates

En un bol pequeño preparar un aliño con aceite de oliva virgen, vinagre balsámico con frutas del bosque, pimienta recien molida y un pellizco de sal.

En una fuente preparar un lecho con las hojas delas lechugas y posar encima de éste los tomates, el queso y los tomates cortados en trozos medianos. Aliñar y añadir las semillas en el momento de servir.

Espero que os guste!

2 comentarios:

  1. Sólo tengo un problema... me falta el queso de rulo de cabra payoya de Bolonia.
    :(

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  2. Ya veré la manera de haceros llegar uno en cuanto alguien suba a Valencia ;-)

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